注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

行者春节特辑 有朋自远方来 1月26日 节目预告  

2009-01-24 22:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个不同国家的年轻人,因为受邀共同参加一次时尚活动而聚集到了北京西站,开始了他们的strellson精神之旅的行程,这次旅程途径了很多地方,从内蒙古出发然后到了西藏,第一站是拉萨,接着是泽当,紧接去了云南、广西,最终是目的地湖南。
Chip,美国人,音乐的名字叫崩渣,吉他弹的非常好,嗓音不错,擅长美国乡村音乐。Hacene,法国人,中文名字泰亚森,歌手,鼓手,尤其擅长手鼓

Jesse,中文名字肖云龙,是个说唱歌手,有自己的嘻哈乐队,为人幽默,尤其喜欢李小龙宋歌,一个爽朗的西北小伙,喜欢健身、运动,性格开朗,爱交朋友。

这四个帅气的年轻人会在中国发生怎样有趣的故事?

他们的首站到达是呼和浩特北一百多公里的希拉穆仁大草原,在哪里他们将遇到怎样热情,对于醉酒后的草原大联欢又会是怎样的情景

在云南坝美村他们又会经历什么,那边是否真有陶渊明笔下的世外桃源?是否真居住着民风淳朴的世外高人?美国人chip 法国人hacene,加拿大人jesse和中国人宋歌,这个特殊的团队迫不及待的赶往那里清晨 顾不上休息的老外们终于看到了坝美村的真实景象,被云雾笼罩着村寨,小河和田头慢慢变的清晰起来,正值秋季 稻子熟了,村民们三三两两的前往田间进行劳作,跃跃欲试的法国人哈森和同伴们一起也跑到田间凑起了热闹会有怎么样的事情发生?在坝美村的这条男人河女人河里,哈森并没有找到成年的男人和女人,却在那里看到了一帮活泼的小孩子,看到小孩子,乐坏了孩子王Jesse,他与孩子们会擦出什么样的火花呢 一切的一切都在行者春节特别节目为你揭晓。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017