注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

第一个冬天系列 第三部分 导演刘畅 (第二集) 一月十四号 节目预告   

2009-01-12 19:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一天,方琴从外面带回来几件衣服,说是政府发的过冬衣。第二天,刘畅来到这个发放冬衣的地方,地上堆了好多衣服,老乡们挑得热火朝天,场面非常热闹。

 

方琴、王川 和方琴母亲在县城的商场里挑选结婚礼服,半个月之后他们的婚礼即将举行,刘畅感觉到有些奇怪,为什么方琴在父亲刚去世就会结婚。

 

婚礼定在半个月之后举行,刘畅提议送给方琴和王川一套婚纱照作为结婚礼物。

 

山上,方琴和王川的新房还在建。王川谈到以后要把这里弄做农家乐。刘畅开玩笑要预留一间给自己。大家对未来的生活充满期待。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017