注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

第一个冬天系列 第二部分 狗医生 一月十二号 节目预告  

2009-01-12 12:14:35|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要想成为一名合格的狗医生,其实并不是那么容易的,它要经过严格的考试。狗医生的考核是非常严格的,它们必须是稳定性高,有礼,温驯,可以与人交流的狗狗。以此来确保他们能在任何情况下都保持友好和镇定的状态,因此严格的测试使得平均通过率不超过30%。

考试现场一切井然有序:报到、出示防疫证明、考试等等。据悉,应聘“狗医生”的基本条件是:身体健康,性格温驯;年满2周岁;无论雄雌,都须同意接受绝育手术;斗犬及任何有斗犬血统的狗狗均不能参选。考试当天,四个不同类型的家庭,带领爱狗参加狗医生考试。这四只可爱的狗狗分别是可爱的大耳
美丽的麦子
考生飞儿

正在做考前运动的来福来自英国的亚洲动物基金兽医护士Bev鄄erley以及亚洲动物基金创始人谢罗便臣小姐,首先对这些狗狗的长相、社交能力和服从能力进行第一轮考察。过关后,再作重要环节的考核。然而,并非所有的狗狗都如此顺利过关,考官们正在对狗狗们的表现进行商讨和评定究竟我们这期节目中是否会有狗狗会惨遭淘汰,有会有几只狗狗获得“执照”光荣上岗呢?敬请关注我们本期的节目。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017