注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

攀岩系列之《爬来爬去》第二集  

2008-12-22 14:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结束了AAC组织的活动,两人在好友的带领下继续在美国攀岩,第一站是朋友极力推荐的IBEX,奇妙的是,并不被人熟知的IBEX,却意外的遇到了一位“洋中医”。

结束了IBEX,和道哥回家看看,因为那里有他大力吹捧的岩石城。这里是王滨最喜欢的花岗岩岩壁,只是石头长得奇形怪状,一坨坨散布在起伏的丘陵中,甚是可爱。

接下来是Boise附近的黑岩壁(Black cliff),令人匪夷所思的玄武岩,黑色、光滑、坚硬

最后几天,锯齿山脉(sawtooth).

美国之旅的最后一处岩壁。

三十天的美国攀岩,被王滨称作是帐篷和狂野的旅行,从中他也感受到了很多乐趣,因为他是一个喜欢“四处旅行”的攀登者,喜欢触摸不同的石头,因为这才是真正意义的攀岩。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017