注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

攀岩系列之《爬来爬去》第一集  

2008-12-22 14:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王滨是一个热爱攀岩的人,十几年来走遍了国内大大小小的攀岩馆,这一次将和好友王2一起到美国攀岩。12月23日《行者》栏目,王滨向大家讲述30天充满奇趣色彩的美国攀岩旅行。

11月4日,王滨和王2 经过了漫长的飞行到达了高登(Golden),位于科罗拉多省的省会丹佛附近的一个卫星城,他们的第一站是参加美国阿尔卑斯俱乐部(AAC)在这里举行的第一届国际攀岩大会的活动。

                                                            ACC总部

 来自世界各地的70名狂热攀登者将一起度过十天的攀岩生活。

 

AAC组织者选择了具有传奇色彩的印第安溪谷作为活动地点,因为这里的岩壁与其他有着很大的不同——全是裂缝!!!

当年《碟中谍2》里的汤姆克鲁斯就在这里接到了“不可能完成的任务”;阿甘也是在这里掉转头,结束2年多的长跑

王滨、王2和许多外国攀登者一样第一次尝试攀登这样的岩壁,以至于很多人无法攀爬一条完整的路线。王滨和王2第二天攀爬的“超级裂缝”笔直通天的裂缝岩壁光滑的像镜子,有它独特的攀爬方式。

就是这样的岩壁,两人和各国攀登者一起度过了每天攀爬的十天。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017