注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

jesse(一)  

2008-11-26 18:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在前面的《有朋自远方来》节目中,我们认识了幽默搞怪的JESSE,这个加拿大的年轻乐手,从小怀揣对功夫的热爱而深深迷恋中国文化,二十六岁那年,他赤手空拳远赴重洋,决心在北京这块古老而又充满活力的土地上实现自己的音乐梦想。

JESSE出生在加拿大一个普通的家庭,七岁的时候,看了本关于李小龙的书,还有一些他的电影,此后他对中国功夫非常感兴趣,天天看李小龙的电影,以至于到了痴迷的状态,每天在家里跑来跑去练习功夫。

他十五岁的时候开始写歌,从摇滚到朋克摇滚再到嘻哈,加拿大温哥华华人圈里小名气。初次来到中国,中文一窍不通,上街经常走丢,那么他在北京究竟会遇怎样的机遇和挫折,他的音乐梦想,能否实现呢?11月26日,《行者》为您讲述

上一篇:
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017