注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

勇者无极系列第二集  

2008-11-20 15:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在登顶珠峰之后,张梁又向南北极发起了挑战。零下四十度的低温,600多公里的炼狱式行走,冰原上暗藏的冰裂缝和间或出没的北极熊让很多户外爱好者望而却步

大裂缝,可见海水

在南极零下二十度的气温中的疯狂举动

 

 

北极挑战赛是英格兰人托尼`马丁2003年创办的一项国际赛事。这项据称是世界上最难的挑战赛。

  行军途中,经常会掉进冰裂缝

 

参赛选手要在没有向导帮助的情况下,背负100多斤重的行李,徒步六百多公里,走到北极点。在比赛过程中,队员们除了要经受零下五十度的低温的考研之外,还要应对迷路、冰裂缝和遭遇北极熊等可能发生的意外。

   长期在外行走,面罩也会结冰

跳入零下二十度的冰池中,这是每一位参赛者必须完成的功课

 

         张梁和队友 开心时刻

欢迎继续收看《行者》,勇者无极系列第二集
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017