注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

有朋自远方来第二集  

2008-11-11 18:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次西藏旅行最大的缺点是要做48小时的火车,对于这样一群不甘寂寞的年轻人来说,唱歌是他们打发时间的主要方式


这样唱久了,大家也觉得没什么新鲜感了,宋歌灵机一动,想到要一个好主意,给喜欢音乐的老外们,提供一个更大的舞台,他建议大家一起去其它车厢唱唱歌,来一次欢乐列车行。

歌声,游戏让列车上的所有人都为之疯狂,快乐代替了无聊,旅途也自然变得短暂。

阳光照耀在布达拉宫上非常地耀眼,随着太阳升得越来越高,越来越多的人聚集在广场上,整个广场上欢快起来,所有的人都从街道上走下来在广场前面朝圣

 

八角街上琳琅满目的藏式商品一下子吸引了老外们的注意


美国人Chip对藏族独具特色的绘画作品——唐卡产生了浓厚的兴趣,但是 他不仅仅满足于看到的唐卡款式,而是希望能够接触一位真正的唐卡大师,为他答疑解惑这个有些神秘的艺术。

欢迎收看《行者》有朋自远方来第二集,印象拉萨
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017