注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

牛仔很忙第四集  

2008-10-30 15:49:38|  分类: 强档推出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当夏季来临,牧场上的牛仔们就会花费一两周的时间把草原上所有的牛赶到山上去放牧。斯泰西说,之所以这么做是为了让这些牛能够在山上吃到更新鲜的草,同时也可以使山下的草场得到一定的恢复。

就在这个时候,斯泰西的二儿子维斯走了进来。他说他要让谷岳认识一下他的大学同学杰西。杰西是个十分精通枪法的牛仔,并且每年夏季,他都会到涌泉牧场来协助斯泰西一家人赶牛。


杰西先给谷岳拿出来的是一把AK47冲击步枪,然后又拿出一把叫COLT45的老式款牛仔左轮手枪,让谷岳试射


 

 


打完枪后,谷岳和杰西又回到了斯泰西的家。由于决定第二天一大早就出发,因此斯泰西召集了牧场上所有的牛仔做最后的部署和分工。牛仔们能否顺利的完成赶牛任务?到达夏季牧场后,还会有什么新的任务等待着他们来完成?

广告之后请继续关注行者《牛仔很忙》第四集

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017