注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

卓玛—欢爱趁年华下  

2008-10-27 22:16:38|  分类: 精彩回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照卓玛家人安排的时间,今天是马修和卓玛举行结婚典礼的日子。而更多的朋友也选择在这个时来到佳碧村。


当然这里头最蹊跷的事情,就是说这个婚礼一定要把新娘接到家里,面要有这么一个过程。按照习俗是不能直接入门的,这样会被新娘家的主持堵在门外。

 


婚礼还没有结束的时候,还不能算新娘已经嫁给新郎了,但是新郎和新娘已经在一起向客人们敬酒,为客人们做招待陪客人们照相,完全是打破了常规。


最后婚礼的仪式在欢乐的气氛中结束了,实际上对于两个年轻人来说只是幸福生活的开始。通过卓玛真正让我们了解到的最大收获就是佳碧,同时我们也祝福卓玛。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017