注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

牛仔很忙——行者特别呈现  

2008-10-27 11:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国好莱坞西部片曾风靡世界,影片中人们经常可以看到一个身材高大健壮的牛仔,头戴宽边帽脚蹬长靴,
腰间挎着左轮手枪,当匪徒们一个个应声倒地时,他们若无其事地骑着马飞驰而去……

如今这些浪漫的传奇故事,虽然已经远离了人们的视线,但那些勇敢自由的牛仔形象,已经根深蒂固的成为了很多人心里的英雄梦想。

行者谷岳,深入美国西部,带您走进现实中的美国牛仔。

10月27-30日晚22:10,《行者》特别呈现

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017