注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

卓玛第一集  

2008-10-20 15:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这座依偎在白马雪山怀抱中的村庄名叫佳碧和许许多多的藏族村落一样,好似世外桃源一般的自然 美丽 恬静,本片的主人公卓玛就出生在这个小山村。

卓玛一个24岁,看上去很普通的藏族姑娘,她正在通过努力去改变自己,改变自己的家庭,甚至改变自己的村庄。

 

卓玛二十岁出头就做了小老板,她的店子门面也就是十平方左右,但几乎所有既时尚又传统又有寓意风格的产品都有。印度的沙砾、藏族的首饰、泰国的衣服,还有巴基斯坦的铜器。一切不仅井然有序,而且她可以说是经营有道。

 

这次卓玛可以在过春节之前赶到老家——佳碧。与卓玛同行的是两个老外一个叫马修,(卓玛的男朋友),一个叫约翰,他们都来自比利时。

佳碧村最近的就是柏油路,这段路完全是在澜沧江峡谷里面走,路是切在澜沧江峡谷的断壁上,下面全是悬崖,车走到路的尽头,就是到了卓玛家的院子。

 

佳碧这个村子几乎从来没有外人去过,就好像一个宁静的水面,突然有一块石头砸了下来引起一片波澜一样。

外国友人的到来会给宁静的佳碧村带来什么不同呢?下面又会发生什么样的故事呢?敬请关注《行者》卓玛

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017