注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

膘骑归来  

2008-10-17 16:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在匈牙利的卡萨山谷,每年全世界的骑射爱好者齐聚在这里,通过自己精湛的技艺,犹如骠骑再临般,再现着轻骑兵们驰骋整个欧亚大陆的英姿。

行者乌扎拉是一个马术爱好者,一个很偶然的机会得到一个消息,说是在今年的7月5号匈牙利的卡萨山谷即将举办一次11个国家参加的骑马射箭大会。


郭磊,一个在匈牙利生活的华人,他是一个骑马射箭爱好者,这次他将会代表中国,也是中国的唯一的一个选手,去参加这一次的骑马射箭大会。

古时的匈牙利骑兵,就是靠着无人能敌的骑射技术,曾经横行欧洲无敌手,建立了庞大的奥匈帝国。而现在,匈牙利人依然保留着这一马背民族传统

请您继续收看行者——《骠骑归来》,跟随乌扎拉,一起去感受这驰骋沙场、弯弓搭箭的男儿豪情。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017