注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

狂野非洲  

2008-10-15 15:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行者梦野又出发了,这一次他的目标是广袤无垠的非洲大地。
在南非野生动物保护区,和小狮子零距离接触
在悬崖边缘领略维多利亚瀑布的风采
从110米高的赞比亚大桥上一跃而下
体会极度心跳的感觉
寻找马达加斯加小村落中,最漂亮的美女模特儿
明晚同一时间敬请收看,行者梦野系列之狂野非洲

 

马达加斯加,非洲东南的一个原始岛国,它的名字随着动画大片,《马达加斯加》当中一群动物的历险记为更多的人所熟识。

 

带着对马达加斯加的好奇与向往,行者梦野把非洲之行的第一站选择在了这里。

 

马达加斯加一共有18个民族,他每个民族都有自己一个皇后,梦野到达时正赶上每七年一次的纪念活动,村子里显得格外热闹。

梦野来马达加斯加还有另外一个任务,就是在当地找一个女孩子拍一张杂志封面照片

教女孩子摆POSS外型可爱的面包树是马达加斯加特有的树种,只在动画片中见过却没在现实中见过,梦野带着好奇心去树林中一探究竟

   行者梦野带您探访狂野非洲

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017