注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

会面未曾谋面的朋友  

2008-09-22 15:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

城子村是一个非常典型的傣族村寨,红杏的很多朋友曾经来过这里,他们经常会和红杏提起在这里的人和事,提到生活在这里的一对普通的傣族夫妇——岩代和依光段。

 

得知红杏要带着佳佳再次到西双版纳,北京的朋友几乎都对红杏说,这次一定要到城子村去一趟,不单是来这里旅行,更是替他们去看望这里的朋友,同时也带来他们的问候。

 

红杏一行到城子村时,天已经擦黑了,岩代热情地将他们带到自己家里,他们本来已经吃过晚饭了,但是,为了迎接我们,他们还是专门为我们准备了丰盛的晚餐。勤劳的女主人依光段与我们热情地打过招呼之后,就在厨房和客厅里里外外地忙碌起来,佳佳这时也没闲着。她有她自己的乐趣!

  

 

佳佳自己拿着小dv拍摄了很多的画面,现在,她不但自己拍,还开始试图指挥我们拍摄了。

 

欢迎收看《行者》

 小驴佳佳眼中的云南 ——《会面未曾谋面的朋友》。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017