注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

小驴佳佳开始新的旅途  

2008-09-11 12:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的小行者佳佳已经过完了三岁生日,三年多来,佳佳已经跟着妈妈红杏走遍了大半个中国,甚至在圈儿里还得了个“小驴友”的绰号。
如今的佳佳已经长大了,她已经不完全是被动的被安排,被带领,而是主动参与,不但自己参与旅行中的各项活动,还自己拍摄图片,摄像,并且尝试自己动手,diy自己的旅途故事
红杏带着佳佳开始了新的云南之旅,他们的第一站就是位于西双版纳的野象谷,红杏在这次出行时专门给佳佳带了一台小的sony硬盘摄像机和一台数码相机,满足她参与的欲望佳佳在这次旅行之中都参与了什么样的活动?她diy自己的旅行故事成功了吗?

《和妈妈去远方》云南之旅第一集——野象谷的家象

旅游卫视《行者》祝您中秋节快乐!


下周一晚(9月15日)22点《行者》 燃情播出

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017