注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

《行者》——走出来的风景  

2008-09-04 17:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魏海利,一个身患小儿麻痹症的特殊背包客,她曾由于行动不便而把旅行当作自己人生中最为奢侈的梦想,2008年在朋友的邀请下前往斯里兰卡,成为了她向精彩旅行迈出的第一步田小童 某户外杂志编辑兼资深旅行家,作为魏海利的好友和斯里兰卡之行的策划人,他不遗余力地说服魏海利加入到此次旅行中来,并且在整个旅途中给予了魏海利极大的鼓励和帮助.

 


火车上小贩的叫卖声比火车的声音还要大,头顶一个大箩筐,里面放满了各种小吃,外人看来甚是奇特

他们到达斯里兰卡的首站就是位于品纳维拉小镇的小象孤儿院,这是世界上唯一的一家为象成立的孤儿院,主要收容一些跟象群走散了无家可归的象,或是受伤、得病的小象象群放风的时间到了,管理员带领象群去河边洗澡,场面十分壮观告别了小象孤儿院,魏海利和田小童一行人将前往斯里兰卡人称世界第八奇迹的狮子岩皇宫,建造于巨石之上的这座空中皇宫因地形险峻 阶梯繁多,曾让众多旅行者望而却步,而行动不便的魏海利能否如愿以偿登上岩顶呢?
敬请关注《行者》——走出来的风景
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017