注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

垂直极限系列之—挑战龙之涎  

2008-08-27 11:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2002年,北大山鹰社五名队员在攀登希夏邦玛峰时,因为遭遇雪崩而不幸遇难,这次事件也引发了人们对于户外运动安全问题的讨论。

       

   山里的日子简单而又快乐

每天爬完冰壁后,大家都会围坐在火堂前,商量接下来的攀登计划。

 

 

龙之涎冰壁是目前中国难度最大的冰壁,由于地形复杂, 角度接近九十度甚至负角,再加上冰壁上遍布危险的菜花冰,在国内成功挑战过它的人寥寥无几。

 

8272200分敬请收看《行者》垂直极限系列之——挑战龙之涎

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017