注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

孙楠力捧公益 代言保护野生熊猫  

2010-03-31 13:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙楠力捧公益  代言保护野生熊猫 - 行者 - 旅游卫视《行者》官网博客

 

3月26日,一场名为“超级熊猫1+1”的公益活动发布会在北京798艺术区举行。这场由旅游卫视、山水自然保护中心、网易共同主办的公益活动,旨在呼吁社会公众关注野生大熊猫生存现状,为保护野生熊猫奉献力量。

 

在新闻发布会现场,孙楠通过现场VCR号召广大网友参与“孙楠带你探熊猫”的公益活动,并接受了山水自然保护中心的邀约,成为保护野生熊猫公益形象大使。

 

孙楠表示,平常人们都是在动物园里看熊猫,对野外的熊猫真实生存状态缺乏了解,这正是此次他接受邀请成为保护野生熊猫公益形象大使的一个重要原因,希望能够身体力,与更多人为保护野生大熊猫而行动。

 孙楠力捧公益  代言保护野生熊猫 - 行者 - 旅游卫视《行者》官网博客

信息链接:

“超级熊猫1+1”活动,是为纪念中国野生熊猫科研保护三十周年而举行,由旅游卫视、山水自然保护中心、网易共同主办。所谓1+1,是指主办方举行的2个重要纪念活动:其一,是指3月29日起在旅游卫视《行者》开播的10集野生熊猫纪录片《熊猫列传real panda》的播映;其二,是指主办方举行的“孙楠带你探熊猫”活动,全国网友可以登录活动官网http://travel.163.com/panda,正确回答十个关于野生熊猫的问题(问题的正确答案隐藏在纪录片《熊猫列传real panda》中),就有机会免费与科学家及孙楠一同前往陕西秦岭,参与为期4天的寻访野生大熊猫探险活动。

 

明星带你探熊猫 活动官网http://travel.163.com/panda

  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017