注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《行者》旅游卫视

周一至周五,每晚22:30播出

 
 
 

日志

 
 
关于我

行百里者,看周遭事 行千里者,见世间情 行万里者,穷天下经 旅游卫视, 周一至周五 每晚22:30 行者,与你同行。

网易考拉推荐

旅游卫视《行者》“一路向南”首映礼举行  

2010-12-18 00:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     20101217日下午1430,由Nokia N8友情赞助的旅游卫视《行者》栏目年度巨献公路大片《一路向南》首映礼在北京798艺术区尤伦斯当代艺术中心举行。旅游卫视副总裁韩国辉、《行者》制片人刘航、以及《一路向南》主角谷岳、刘畅等共同出席了仪式现场。


2010年12月17日 - 行者 - 《行者》旅游卫视
                                 发布会现场座无虚席


2010年12月17日 - 行者 - 《行者》旅游卫视
                         旅游卫视制片人刘航主持发布会


2010年12月17日 - 行者 - 《行者》旅游卫视
                                 刘畅介绍旅程故事 


20102月,由谷岳和刘畅拍摄的首部真人版公路大片《搭车去柏林》在旅游卫视一经播出,便受到了广大观众的热烈反响与欢迎。其网络点击量高达近百万次,在年轻观众中间掀起了一股搭车旅行的热潮,而其主角谷岳与刘畅也迅速红遍网络,成为喜爱旅行的驴友心目中的精神偶像。

20109月,谷岳再次出发,只身搭上集装箱巨轮横渡太平洋,与纪录片导演刘畅在阿拉斯加会合,开始了他们的美洲穿越计划。他们将用一年多的时间,从北极圈出发,以阿根廷最南端为目的地,用最小的碳足迹完成世界上最长的陆地穿越。在这段三万三千公里的旅程中,他们将亲身挑战如阿拉斯加深海渔夫、加拿大森林消防员等多种不同文化中的奇特职业,并将在“淘宝走天下”专题活动中拍卖他们从旅途中搜寻来的独特宝贝,其所得金额将全部捐献给中国绿化基金会,用于种植低碳补偿林,实施低碳补偿计划。此次北美的行程得到了Nokia N8的大力支持。关于此次行程的同名书籍将于20111月出版,其中1000本带有谷岳与刘畅亲笔签名的印刷本将在淘宝网进行拍卖。


2010年12月17日 - 行者 - 《行者》旅游卫视
                            谷岳展示公益拍卖的鲸鱼骨椎


2010年12月17日 - 行者 - 《行者》旅游卫视
                         谷岳展示公益拍卖的鲸鱼须制品


    《一路向南》20集系列节目将于1220日晚间十点半正式开播,相信这部跨年作品将成为旅游卫视《行者》栏目新的收视亮点。此次节目率先播出的是他们从阿拉斯加到墨西哥的旅程,剩下的三分之二旅程将在2011年完成,并在旅游卫视陆续播出。



  评论这张
 
阅读(3517)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017